季節の宴会プラン!
※季節ごとにメニューは変更いたします。
和食7,000円コース(2時間飲み放題付き)
【延長可・30分/1名様+700円】

<写真は7,000円コースイメージ>
お品書き
- 浅利と帆立の塩トマト鍋
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- 牛ロースステーキ サラダ仕立て
- 殻付き帆立の山廃バター焼
- 若布蕎麦
- オレンジゼリー
10月~2月
- 栄螺の山廃焼
- 手毬寿司、海老マヨトースト、わかさぎ磯辺串
- 蒸しずわい蟹
- お造り 4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 浅利、シェルマカロニ・チーズの変わり茶碗蒸し
- シーフードサラダ
- 赤魚とキノコの酒蒸し ~みぞれ庵掛け
- 若布蕎麦
- みかんのわらび餅
飲物メニュー
- ビール
- 酒(燗のみ)
- ワイン
- 酎ハイ
- カクテル(カシス)
- ハイボール
- ノンアルコールビール
- ウーロン茶
- ジュース
- コーラ
和食6,000円コース(2時間飲み放題付き)
【延長可・30分/1名様+700円】
お品書き(7月~)
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- 蒸しズワイ蟹
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- 殻付き帆立の山廃バター焼
- 若布蕎麦
- オレンジゼリー
飲物メニュー
- ビール
- 酒(燗のみ)
- ワイン
- 酎ハイ
- カクテル(カシス)
- ハイボール
- ノンアルコールビール
- ウーロン茶
- ジュース
- コーラ
10月~2月
- 手毬寿司、海老マヨトースト、わかさぎ磯辺串
- お造り 4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 浅利、シェルマカロニ・チーズの変わり茶碗蒸し
- シーフードサラダ
- 赤魚とキノコの酒蒸し ~みぞれ庵掛け
- 若布蕎麦
- みかんのわらび餅
オードブル7,000円コース(2時間飲み放題付き)
【延長可・30分/1名様+700円】

<写真は7,000円のコースイメージ画像です>
お品書き 10月~
- オードブル(5点盛)
- 刺身5種盛り合わせ
- 蒸しずわい蟹
- 有頭海老と鯖の香草パン粉焼き
- ピザ
- 牛サーロインステーキ
- もつ煮込み
- 卵とじうどん
- グレープフルーツゼリー
飲物メニュー
- ビール
- 酒(燗のみ)
- ワイン
- 酎ハイ
- カクテル(カシス)
- ハイボール
- ノンアルコールビール
- ウーロン茶
- ジュース
- コーラ
オードブル6,000円コース(2時間飲み放題付き)
【延長可・30分/1名様+700円】
お品書き 10月~
- オードブル(5点盛)
- 刺身4種盛り合わせ
- 有頭海老と鯖の香草パン粉焼き
- ピザ
- 牛サーロインステーキ
- もつ煮込み
- 卵とじうどん
- グレープフルーツゼリー
飲物メニュー
- ビール
- 酒(燗のみ)
- ワイン
- 酎ハイ
- カクテル(カシス)
- ハイボール
- ノンアルコールビール
- ウーロン茶
- ジュース
- コーラ
雷音御膳 4,500円

飲み放題+2,800円
お品書き
- 浅利と帆立の塩トマト鍋
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- カンパチとエビの中華風サラダ
- 殻付き帆立の山廃バター焼
- 変わり飯 止め椀
- オレンジゼリー
10月~2月
- 魬のハリハリ鍋
- 栄螺の山廃焼
- 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
- お造り4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 変わり茶碗蒸し
- シーフードサラダ
- 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
- 御飯 止め椀
- ミカンのわらび餅
潮騒御膳 3,300円(10月~3,500円)

飲み放題+2,800円
お品書き
- 浅利と帆立の塩トマト鍋
- 栄螺の山廃焼
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- 変わり飯 止め椀
- オレンジゼリー
10月~2月
- 魬のハリハリ鍋
- お造り4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 変わり茶碗蒸し
- シーフードサラダ
- 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
- 御飯 止め椀
- ミカンのわらび餅
和食特選 6,000円

飲み放題+2,800円
お品書き
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- 蒸しズワイ蟹
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- 牛ロースステーキ サラダ仕立て
- 殻付き帆立の山廃バター焼
- 鯛の釜飯 止め椀 香の物
- オレンジゼリー
10月~2月
- 栄螺の山廃焼
- 蒸しずわい蟹
- 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
- お造り4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 変わり茶碗蒸し
- 牛ロースステーキ
- 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
- 鯛の釜飯・止め椀・香の物
- ミカンのわらび餅
ステーキディナー 3,500円

お品書き
- キッシュ・ロレーヌ
- 真鯛のオレンジマリネ
- 冷製コーンスープ
- サーロインステーキ
- サラダ
- パン
- 抹茶のパウンドケーキ
- コーヒー
(10月~2月)
- コキールグラタン
- サーモンのマリネ
- コンソメスープ
- サーロインステーキ
- サラダ
- クラムケーキ
- パン
- コーヒーor紅茶
ミックスグリル(小・中学生メニュー) 1,800円

お子様メニュー 1,500円

※客室タイプなどはご予約時にお問い合わせ下さい。
※価格は税込みです。