季節の宴会プラン! 

※季節ごとにメニューは変更いたします。

和食7,000円コース(2時間飲み放題付き)

【延長可・30分/1名様+700円】

   <写真は7,000円コースイメージ>

お品書き

  • 浅利と帆立の塩トマト鍋
  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • 牛ロースステーキ サラダ仕立て
  • 殻付き帆立の山廃バター焼
  • 若布蕎麦
  • オレンジゼリー

10月~2月

  • 栄螺の山廃焼
  • 手毬寿司、海老マヨトースト、わかさぎ磯辺串
  • 蒸しずわい蟹
  • お造り 4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 浅利、シェルマカロニ・チーズの変わり茶碗蒸し
  • シーフードサラダ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し ~みぞれ庵掛け
  • 若布蕎麦
  • みかんのわらび餅

飲物メニュー

  • ビール
  • 酒(燗のみ)
  • ワイン
  • 酎ハイ
  • カクテル(カシス)
  • ハイボール
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • ジュース
  • コーラ

和食6,000円コース(2時間飲み放題付き)

【延長可・30分/1名様+700円】

お品書き(7月~)

  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • 蒸しズワイ蟹
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • 殻付き帆立の山廃バター焼
  • 若布蕎麦
  • オレンジゼリー

飲物メニュー

  • ビール
  • 酒(燗のみ)
  • ワイン
  • 酎ハイ
  • カクテル(カシス)
  • ハイボール
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • ジュース
  • コーラ

10月~2月

  • 手毬寿司、海老マヨトースト、わかさぎ磯辺串
  • お造り 4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 浅利、シェルマカロニ・チーズの変わり茶碗蒸し
  • シーフードサラダ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し ~みぞれ庵掛け
  • 若布蕎麦
  • みかんのわらび餅

オードブル7,000円コース(2時間飲み放題付き)

【延長可・30分/1名様+700円】

  <写真は7,000円のコースイメージ画像です> 

お品書き 10月~

  • オードブル(5点盛)
  • 刺身5種盛り合わせ
  • 蒸しずわい蟹
  • 有頭海老と鯖の香草パン粉焼き
  • ピザ
  • 牛サーロインステーキ 
  • もつ煮込み
  • 卵とじうどん
  • グレープフルーツゼリー

飲物メニュー

  • ビール
  • 酒(燗のみ)
  • ワイン
  • 酎ハイ
  • カクテル(カシス)
  • ハイボール
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • ジュース
  • コーラ

オードブル6,000円コース(2時間飲み放題付き)

【延長可・30分/1名様+700円】

お品書き  10月~

  • オードブル(5点盛)
  • 刺身4種盛り合わせ
  • 有頭海老と鯖の香草パン粉焼き
  • ピザ
  • 牛サーロインステーキ 
  • もつ煮込み
  • 卵とじうどん
  • グレープフルーツゼリー

飲物メニュー

  • ビール
  • 酒(燗のみ)
  • ワイン
  • 酎ハイ
  • カクテル(カシス)
  • ハイボール
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • ジュース
  • コーラ

雷音御膳 4,500円 

飲み放題+2,800円

お品書き 

  • 浅利と帆立の塩トマト鍋
  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • カンパチとエビの中華風サラダ
  • 殻付き帆立の山廃バター焼
  • 変わり飯 止め椀
  • オレンジゼリー

10月~2月

  • 魬のハリハリ鍋
  • 栄螺の山廃焼
  • 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 変わり茶碗蒸し
  • シーフードサラダ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
  • 御飯 止め椀
  • ミカンのわらび餅

潮騒御膳 3,300円(10月~3,500円) 

飲み放題+2,800円

お品書き 

  • 浅利と帆立の塩トマト鍋
  • 栄螺の山廃焼
  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • 変わり飯 止め椀
  • オレンジゼリー

10月~2月

  • 魬のハリハリ鍋
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 変わり茶碗蒸し
  • シーフードサラダ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
  • 御飯 止め椀
  • ミカンのわらび餅

和食特選 6,000円

飲み放題+2,800円

お品書き

  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • 蒸しズワイ蟹
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • 牛ロースステーキ サラダ仕立て
  • 殻付き帆立の山廃バター焼
  • 鯛の釜飯 止め椀 香の物
  • オレンジゼリー

10月~2月

  • 栄螺の山廃焼
  • 蒸しずわい蟹
  • 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 変わり茶碗蒸し
  • 牛ロースステーキ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
  • 鯛の釜飯・止め椀・香の物
  • ミカンのわらび餅

ステーキディナー 3,500円

お品書き 

  • キッシュ・ロレーヌ
  • 真鯛のオレンジマリネ
  • 冷製コーンスープ
  • サーロインステーキ
  • サラダ
  • パン
  • 抹茶のパウンドケーキ
  • コーヒー

(10月~2月)

  • コキールグラタン
  • サーモンのマリネ
  • コンソメスープ
  • サーロインステーキ
  • サラダ
  • クラムケーキ
  • パン
  • コーヒーor紅茶

ミックスグリル(小・中学生メニュー) 1,800円

お子様メニュー 1,500円

※客室タイプなどはご予約時にお問い合わせ下さい。
※価格は税込みです。