レストラン「羅針盤」
ご予約制となります。
お電話にてお問い合わせ下さい。
ディナータイム
営業時間:18:00~21:00(オーダーストップ:20:30)
※ご予約制
メニュー紹介
メニューの一部をご紹介します。
※内容は変更する場合がございます。
和食メニュー
雷音御膳 4,500円

写真はイメージです
お品書き(7月~9月 )
- 浅利と帆立の塩トマト鍋
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- カンパチとエビの中華風サラダ
- 殻付き帆立の山廃バター焼
- 変わり飯 止め椀
- オレンジゼリー
お品書き( 10月~2月 )
- 魬のハリハリ鍋
- 栄螺の山廃焼
- 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
- お造り4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 変わり茶碗蒸し
- シーフードサラダ
- 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
- 御飯 止め椀
- ミカンのわらび餅
潮騒御膳 3,300円 (10月から3,500円)

写真はイメージです
お品書き( 7月~9月 )
- 浅利と帆立の塩トマト鍋
- 栄螺の山廃焼
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- 変わり飯 止め椀
- オレンジゼリー
お品書き( 10月~2月 )
- 魬のハリハリ鍋
- お造り4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 変わり茶碗蒸し
- シーフードサラダ
- 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
- 御飯 止め椀
- ミカンのわらび餅
和食特選 6,000円

写真はイメージです
お品書き(7月~9月)
- トウモロコシの冷製茶碗蒸し
- 蒸しズワイ蟹
- お造り 4種盛り
- 魬の梅紫蘇焼
- 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
- 牛ロースステーキ サラダ仕立て
- 殻付き帆立の山廃バター焼
- 鯛の釜飯 止め椀 香の物
- オレンジゼリー
お品書き( 10月~2月 )
- 栄螺の山廃焼
- 蒸しずわい蟹
- 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
- お造り4種盛り
- 鶏肉と根菜の葱味噌焼
- 変わり茶碗蒸し
- 牛ロースステーキ
- 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
- 鯛の釜飯・止め椀・香の物
- ミカンのわらび餅
洋食メニュー
洋食コース (要相談)

お品書き(一例)
- ケーク・サレ
- 真鯛のマリネ
- キャベツと桜海老のコンフィ
- あさりのチャウダー
- 舌平目のムニエル
- サーロインステーキ
- ミモザサラダ
- デザート
- パン
- コーヒー
ステーキディナー 3,500円

写真はイメージです
※メニューを一部変更する場合がございます。
お品書き(7月~9月)3,500円
- キッシュ・ロレーヌ
- 真鯛のオレンジマリネ
- 冷製コーンスープ
- サーロインステーキ
- サラダ
- パン
- 抹茶のパウンドケーキ
- コーヒー
(10月~2月)
- コキールグラタン
- サーモンのマリネ
- コンソメスープ
- サーロインステーキ
- サラダ
- クラムケーキ
- パン
- コーヒーor紅茶
ミックスグリル(小・中学生メニュー)

お子様メニュー

お食事料金
宴会プランについて
※お食事は予約制となります。(ご利用日の3日前までにご予約ください。)
※特別料理も承ります。(要予約)
・お刺身盛り合わせ(3~5人前) … 5,500円
・カニ(1パイ) … 2,500円~ ※季節により仕入れできない場合もございます。
・牛サーロインステーキ オージービーフ(200g) … 1,600円
※その他、一品料理もございます。
ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは Tel. 0257-22-5740 へお気軽にどうぞ