レストラン「羅針盤」

ご予約制となります。
お電話にてお問い合わせ下さい。

ディナータイム

営業時間:18:00~21:00(オーダーストップ:20:30)
※ご予約制

メニュー紹介

メニューの一部をご紹介します。
※内容は変更する場合がございます。

和食メニュー

雷音御膳 4,500円

写真はイメージです

お品書き( 3月~

  • 帆立と烏賊の蒸し焼 バター風味
  • 姫栄螺のジェノベーゼ焼
  • ・握り寿司・シーフードカクテル・葱味噌がんも
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉のふき味噌焼
  • 若竹の茶碗蒸し
  • 鰆と浅利の酒蒸し
  • ハマチの揚げ出し 梅おろし
  • 変わり飯 止め椀
  • 抹茶わらび餅

潮騒御膳 3,500円

写真はイメージです

お品書き( 3月~

  • 帆立と烏賊の蒸し焼 バター風味
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉のふき味噌焼
  • 若竹の茶碗蒸し
  • 鰆と浅利の酒蒸し
  • ハマチの揚げ出し 梅おろし
  • 変わり飯 止め椀
  • 抹茶わらび餅
和食特選 6,000円

写真はイメージです

お品書き( 3月~

  • 姫栄螺のジェノベーゼ焼
  • 蒸しずわい蟹
  • ・握り寿司・シーフードカクテル・葱味噌がんも
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉のふき味噌焼
  • 若竹の茶碗蒸し
  • 鰆と浅利の酒蒸し
  • 牛ロースステーキ サラダ仕立て
  • 鯛と帆立の釜飯 止め椀 香の物
  • 抹茶わらび餅

洋食メニュー

ステーキディナー  3,500円

写真はイメージです

※メニューを一部変更する場合がございます。

お品書き(3月~)

  • ブロッコリーのミモザ
  • 真鯛のマリネ
  • ひよこ豆のポタージュスープ
  • サーロインステーキ
  • サラダ
  • チーズケーキ
  • パン
  • コーヒー

洋食コース (要相談)

お品書き(一例)

  • ケーク・サレ
  • 真鯛のマリネ
  • キャベツと桜海老のコンフィ
  • あさりのチャウダー
  • 舌平目のムニエル
  • サーロインステーキ
  • ミモザサラダ
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

ミックスグリル(小・中学生メニュー)1,800円
お子様メニュー 1,500円

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは Tel. 0257-22-5740 へお気軽にどうぞ