レストラン「羅針盤」
ご予約制となります。
お電話にてお問い合わせ下さい。
ディナータイム
営業時間:18:00~21:00(オーダーストップ:20:30)
※ご予約制
メニュー紹介
メニューの一部をご紹介します。
※内容は変更する場合がございます。
和食メニュー
雷音御膳 4,500円

写真はイメージです
お品書き(7月~9月)
- 魚介と豚バラ肉の塩レモントマト鍋
- 栄螺の山廃焼
- ・冷製エビチリ・手毬寿司 ・珍味
- 真鯛の炙りと烏賊のポン酢ジュレ
- 御造里 四種盛り
- 魬の蕗味噌焼
- 赤魚の稲庭蒸し
- 帆立と海老の揚げ出し
- 変わり飯・止め椀
- 山ぶどうゼリー
潮騒御膳 3,300円

写真はイメージです
お品書き( 7月~9月 )
- 魚介と豚バラ肉の塩レモントマト鍋
- 真鯛の炙りと烏賊のポン酢ジュレ
- 御造里 四種盛り
- 魬の蕗味噌焼
- 赤魚の稲庭蒸し
- 帆立と海老の揚げ出し
- 変わり飯・止め椀
- 山ぶどうゼリー
和食特選 6,000円

写真はイメージです
お品書き(7月~9月)
- 魚介と豚バラ肉の塩レモントマト鍋
- 栄螺の山廃焼
- ・冷製エビチリ・手毬寿司 ・珍味
- 真鯛の炙りと烏賊のポン酢ジュレ
- 御造里 四種盛り
- 魬の蕗味噌焼
- 赤魚の稲庭蒸し
- 牛ロースステーキ
- 帆立と海老の揚げ出し
- 鯛の釜飯・止め椀・香の物
- 山ぶどうゼリー
洋食メニュー
洋食コース (要相談)

お品書き(一例)
- ケーク・サレ
- 真鯛のマリネ
- キャベツと桜海老のコンフィ
- あさりのチャウダー
- 舌平目のムニエル
- サーロインステーキ
- ミモザサラダ
- デザート
- パン
- コーヒー
ステーキディナー 3,300円

写真はイメージです
お品書き(7月~9月 )
- イカと夏野菜のマスタードマリネ
- 鰹のカルパッチョ
- グリーンピースの冷製スープ
- サーロインステーキ
- サラダ
- パン
- オレンジシフォンケーキ
- コーヒー
ミックスグリル(小・中学生メニュー)

お子様メニュー

お食事料金
宴会プランについて
※お食事は予約制となります。(ご利用日の3日前までにご予約ください。)
※特別料理も承ります。(要予約)
・お刺身盛り合わせ(3~5人前) … 5,500円
・カニ(1パイ) … 2,500円~ ※季節により仕入れできない場合もございます。
・牛サーロインステーキ オージービーフ(200g) … 1,600円
※その他、一品料理もございます。
ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは Tel. 0257-22-5740 へお気軽にどうぞ