レストラン「羅針盤」

ご予約制となります。
お電話にてお問い合わせ下さい。

ディナータイム

営業時間:18:00~21:00(オーダーストップ:20:30)
※ご予約制

メニュー紹介

メニューの一部をご紹介します。
※内容は変更する場合がございます。

和食メニュー

雷音御膳 4,500円

写真はイメージです

お品書き(7月~9月 )

  • 浅利と帆立の塩トマト鍋
  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • カンパチとエビの中華風サラダ
  • 殻付き帆立の山廃バター焼
  • 変わり飯 止め椀
  • オレンジゼリー

お品書き( 10月~2月

  • 魬のハリハリ鍋
  • 栄螺の山廃焼
  • 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 変わり茶碗蒸し
  • シーフードサラダ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
  • 御飯 止め椀
  • ミカンのわらび餅

潮騒御膳 3,300円 (10月から3,500円)

写真はイメージです

お品書き( 7月~9月

  • 浅利と帆立の塩トマト鍋
  • 栄螺の山廃焼
  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • 変わり飯 止め椀
  • オレンジゼリー

お品書き( 10月~2月

  • 魬のハリハリ鍋
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 変わり茶碗蒸し
  • シーフードサラダ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
  • 御飯 止め椀
  • ミカンのわらび餅
和食特選 6,000円

写真はイメージです

お品書き(7月~9月)

  • トウモロコシの冷製茶碗蒸し
  • 蒸しズワイ蟹
  • お造り 4種盛り
  • 魬の梅紫蘇焼
  • 鰆の沢煮蒸し おろしポン酢掛け
  • 牛ロースステーキ サラダ仕立て
  • 殻付き帆立の山廃バター焼
  • 鯛の釜飯 止め椀 香の物
  • オレンジゼリー

お品書き( 10月~2月

  • 栄螺の山廃焼
  • 蒸しずわい蟹
  • 手毬寿司・海老マヨトースト・わかさぎ磯辺串
  • お造り4種盛り
  • 鶏肉と根菜の葱味噌焼
  • 変わり茶碗蒸し
  • 牛ロースステーキ
  • 赤魚とキノコの酒蒸し~みぞれ庵掛け
  • 鯛の釜飯・止め椀・香の物
  • ミカンのわらび餅

洋食メニュー

洋食コース (要相談)

お品書き(一例)

  • ケーク・サレ
  • 真鯛のマリネ
  • キャベツと桜海老のコンフィ
  • あさりのチャウダー
  • 舌平目のムニエル
  • サーロインステーキ
  • ミモザサラダ
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

ステーキディナー  3,500円

写真はイメージです

※メニューを一部変更する場合がございます。

お品書き(7月~9月)3,500円

  • キッシュ・ロレーヌ
  • 真鯛のオレンジマリネ
  • 冷製コーンスープ
  • サーロインステーキ
  • サラダ
  • パン
  • 抹茶のパウンドケーキ
  • コーヒー

10月~2月)

  • コキールグラタン
  • サーモンのマリネ
  • コンソメスープ
  • サーロインステーキ
  • サラダ
  • クラムケーキ
  • パン
  • コーヒーor紅茶

ミックスグリル(小・中学生メニュー)
お子様メニュー

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは Tel. 0257-22-5740 へお気軽にどうぞ