レストラン「羅針盤」

ご予約制となります。
お電話にてお問い合わせ下さい。

ディナータイム

営業時間:18:00~21:00(オーダーストップ:20:30)
※ご予約制

メニュー紹介

メニューの一部をご紹介します。
※内容は変更する場合がございます。

和食メニュー

雷音御膳 4,500円

写真はイメージです

お品書き(7月~9月)

  • 魚介と豚バラ肉の塩レモントマト鍋
  • 栄螺の山廃焼
  • ・冷製エビチリ・手毬寿司 ・珍味
  • 真鯛の炙りと烏賊のポン酢ジュレ
  • 御造里 四種盛り
  • 魬の蕗味噌焼
  • 赤魚の稲庭蒸し
  • 帆立と海老の揚げ出し
  • 変わり飯・止め椀
  • 山ぶどうゼリー
潮騒御膳 3,300円

写真はイメージです

お品書き( 7月~9月

  • 魚介と豚バラ肉の塩レモントマト鍋
  • 真鯛の炙りと烏賊のポン酢ジュレ
  • 御造里 四種盛り
  • 魬の蕗味噌焼
  • 赤魚の稲庭蒸し
  • 帆立と海老の揚げ出し
  • 変わり飯・止め椀
  • 山ぶどうゼリー
和食特選 6,000円

写真はイメージです

お品書き(7月~9月)

  • 魚介と豚バラ肉の塩レモントマト鍋
  • 栄螺の山廃焼
  • ・冷製エビチリ・手毬寿司 ・珍味
  • 真鯛の炙りと烏賊のポン酢ジュレ
  • 御造里 四種盛り
  • 魬の蕗味噌焼
  • 赤魚の稲庭蒸し
  • 牛ロースステーキ
  • 帆立と海老の揚げ出し
  • 鯛の釜飯・止め椀・香の物
  • 山ぶどうゼリー

洋食メニュー

洋食コース (要相談)

お品書き(一例)

  • ケーク・サレ
  • 真鯛のマリネ
  • キャベツと桜海老のコンフィ
  • あさりのチャウダー
  • 舌平目のムニエル
  • サーロインステーキ
  • ミモザサラダ
  • デザート
  • パン
  • コーヒー
ステーキディナー  3,300円

写真はイメージです

お品書き(7月~9月

  • イカと夏野菜のマスタードマリネ
  • 鰹のカルパッチョ
  • グリーンピースの冷製スープ
  • サーロインステーキ
  • サラダ
  • パン
  • オレンジシフォンケーキ
  • コーヒー
ミックスグリル(小・中学生メニュー)
お子様メニュー

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは Tel. 0257-22-5740 へお気軽にどうぞ